致持牌法团的通函
关于向金管局交易资料储存库就场外衍生工具交易作出汇报 ─ 技术规格更新

2019年9月2日



由香港交易资料储存库(香港储存库)备存的《管理及界面开发指引》所载的现行技术规格已作微调,以反映自2017年4月21日以来的修改。 

香港储存库亦对《管理及界面开发指引》作出了其他修改,以配合将于2020年2月17日推出新的SWIFT WebAccess方案;并且为是次系统升级,订定了一系列模拟汇报测试和连接测试的时间表。

经修改的《管理及界面开发指引》(版本1.5.3)可于以下香港金融管理局(金管局)的网页下载:
https://hktr.hkma.gov.hk/ContentDetail.aspx?pageName=Revised-Technical-Specifications-for-SWIFT-WebAccess&lang=TC

如欲了解更多资料及有关为推出新的SWIFT WebAccess方案而进行的活动及测试的时间表,请参阅随附由金管局发出的函件。

如持牌法团须进行强制性汇报或计划透过SWIFT WebAccess接达香港储存库,便应留意随附的函件并采取适当行动,以确保继续遵行汇报责任。

如对以上内容有任何疑问,请致电(852) 8100 3115或电邮至hktr@hkma.gov.hk与香港储存库联络。


按这里下载文件

附录文件:
金管局的公告 (只备有英文版)


最后更新日期 : 2019年9月2日