致持牌法团的通函 - 有关落实适用于复杂产品的网上及非网上销售监管规定的讲座

2019年4月2日



证监会将举办三场讲座,以协助业界进一步了解如何落实适用于复杂产品的网上1及非网上2销售监管规定。有关讲座将于2019年4月18日、5月2日及14日假皇后大道中2号长江集团中心35楼证监会办事处举行。

对象

本会诚邀贵公司提名相关管理/监督人员,或合规主任出席。 讲座费用全免,完成整场讲座的参加者将获一小时持续专业培训时数。

报名

每家公司只可递交一份报名表。  请填妥随附的报名表(附录),并在2019年4月10日或之前以电邮(complexproduct_seminar@sfc.hk)或传真(2284 4660)方式交回。

每家公司最多可派两名代表出席。由于座位有限,我们会尝试分配座位予在截止日期前交到证监会的报名表上列为首选的所有获提名人士。若有剩余名额,我们会按先到先得原则,将座位分配予其他获提名人士,并会尽量按照他们希望出席的时段作出安排。

证监会最迟将于讲座举行前两天,以电邮或传真方式向获分配座位的参加者直接发出确认便条。届时请出示确认便条以便进场。

如有查询,请致电2231 1952与陈蔼仪女士联络。

证券及期货事务监察委员会
中介机构部
中介机构监察科

连附件

SFO/IS/016/2019


1《网上分销及投资谘询平台指引》第6章

2《证券及期货事务监察委员会持牌人或注册人操守准则》第5.5段


按这里下载文件

附录文件:
附录 (Word format)
附录 (PDF format)


最后更新日期 : 2019年4月2日