有关香港场外衍生工具制度的补充谘询文件 ─ 对新增/经扩大受规管活动的范围及对具系统重要性的参与者的监管监察的建议

按这里下载谘询文件

香港金融管理局(金管局)及证券及期货事务监察委员会(证监会)诚邀市场参与者及有兴趣的人士,在2012年8月31日或之前,就有关香港场外衍生工具制度的补充谘询文件 ─ 对新增/经扩大受规管活动的范围及对具系统重要性的参与者的监管监察的建议(以Acrobat PDF档案下载)提交书面意见。任何人士如欲发表意见,应在适用的情况下提供其所代表的机构的详细资料。此外,金管局及证监会鼓励任何建议采取其他方案的人士,同时提交有关修订条文,以供我们在采纳其建议时之用。

请注意,评论者的姓名/机构名称及其提交的意见书的内容,可能在金管局及/或证监会的网站及其他由金管局及/或证监会刊发的文件中发表。因此,请参阅个人资料收集声明书。如阁下不愿公开作为评论者的身份,请在提交意见书时说明。


截止提交意见书日期: 2012年8月31日  


最后更新日期 : 2012年8月3日